¡Haz tu aporte! Colabora con GECO-USB

Materias Lic. Gestión de la Hospitalidad

Primer Año:

Segundo Año:

  • Química de los Alimentos (TS-2711)
  • Introducción al Servicio de la Hospitalidad (TS-2712)
  • Introducción a las Tecnologías de Información (FC-2713)
  • Estadística (FC-2705)
  • Economía Empresarial (TS-2713)
  • Fundamentos de Nutrición (TS-2715)
  • Geografía y Hospitalidad (TS-2716)
  • Contabilidad Para Servicios de la Hospitalidad (TS-2721)
  • Control de Costos de Alimentos y Bebidas (TS-3715)
  • Operación del Servicio de Amas de Llaves (TS-2719)
  • Fundamentos de Higiene (TS-2720)
  • Legislación Aplicada a la Hospitalidad (TS-3714)

Tercer Año:

  • Operación del Servicio de Alimentación y Registro (TS-3711)
  • Producción de Alimentos (TS-3712)
  • Producción de Bebidas (TS-3713)
  • Fundamentos de Mercadeo (TS-2718)
  • Mantenimiento de Planta Física (TS-3720)
  • Gestión de Compras y Almacenamiento (TS-3716)
  • Gestión de la Producción (TS-3717)
  • Servicio de Alimentos y Bebidas (TS-3718)

Cuarto Año:

  • Técnicas Culinarias (TS-4711)
  • Mercadeo y Hospitalidad (TS-4716)
  • Gestión Financiera (TS-4712)
  • Supervisión de Personas y Procesos (TS-4720)
  • Enfoques y Habilidades Gerenciales (TS-4718)
  • Gestión Presupuestaria (TS-4715)
  • Técnicas de Investigación (TS-4702)
  • Sistemas de información Gerencial (TS-4713)
  • Hotelería Clínica (TS-3246)
  • Gerencia de Recursos Humanos (TS-5715)
  • Formulación y Evaluación de Proyectos (TS-4719)
  • Seguridad Industrial (TS-4714)

Quinto Año:

  • Organización de Eventos (TS-4717)
  • Atención y Servicio Excepcional (TS-5717)
  • Gestión de la Pequeña y Mediana Empresa (TS-5716)